Что обсуждали депутаты на 73 сессии

06.11.2014

Очередная 73 сессия Котовского Совета народных депутатов началась с обсуждения исполнения бюджета города.

Общий объем поступивших доходов в бюджет города за 9 месяцев составил 315 135,8 тыс. рублей, что выше уровня прошлого года на 5,1%. В общем объеме поступивших доходов налоговые и неналоговые доходы составляют 33,1%, безвозмездые поступления – 66,9%. Анализ исполнения бюджета города за отчетный период свидетельствует о том, что расходные полномочия по решению вопросов местного значения в целом обеспечены доходными источниками. В условиях существенного увеличения бюджетных расходов в этом году, связанного с расширением социально значимых обязательств и программных мероприятий, удалось сохранить сбалансированность и устойчивость бюджетной системы города, что является основным условием проведения эффективной бюджетной политики города. Выполнение расходов бюджета города по состоянию на 1 октября составило 321 589,2 тыс. рублей.
 
Следующий вопрос касался работы администрации города по подготовке городского хозяйства к работе в осенне-зимний период. За счет участия в федеральных программах город заметно лучше осуществил подготовку к холодам. Все ресурсоснабжающие организации и управляющие компании должным образом провели необходимые подготовительные работы. Только на Котовской ТЭЦ выполнено 23 запланированных мероприятия на сумму около 24 млн. рублей. В 31-м жилом доме проводится капитальный ремонт на сумму 38 215 903 руб. Городом заготовлен запас резервного топлива и заключен договор на поставку основного топлива. Заменено 1640 метров тепловых сетей и многое другое. На сегодняшний день работы, предусмотренные планом подготовки города к отопительному сезону, завершены.

В ходе сессии было рассмотрено 17 проектов решений, часть из них носили нормативный характер. Подробно с решениями сессии можно ознакомиться здесь.
 

 

Теги: Котовск
Разработка и дизайн © 2000-2017, Gold Dragon & © 2011-2017, Lotos CMS