О горячей воде

30.05.2017

В Котовске жители южной части города по-прежнему остаются без горячей воды. Работы по устранению неполадок ведутся круглосуточно, без перерывов и выходных.

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2017 -2018 годы в Котовске, согласно установленному администрацией города графику, на центрально-тепловых пунктах проводились гидравлические испытания. Работы завершены на ЦТП №3 - район больницы, ЦТП №4 - в районе ул. Октябрьской, д.48, ЦТП №5 - ул. Лесхозная, д.12, ЦТП № 6 -  ул. Колхозная и ЦТП №7 - ул. Посконкина. Не проведены гидравлические испытания сетей отопления на ЦТП №1 – в центре города, здесь предстоит большая работа по замене запорной арматуры. Проверку выдержали только теплосети, отходящие от ЦТП №4, порывов при проведении гидравлических испытаний не выявлено. По другим тепловым сетям обнаружено 10 порывов.
Первый заместить главы администрации города Котовска Людмила Хлусова: - В первую очередь у нас была задача провести гидравлические испытания участков тепловых сетей, которые связанны с подачей горячей воды. На сегодняшний день удалось подать горячую воду в северный район города. 30 мая с 9 часов утра заработал ЦТП №4, после 10 часов утра горячая вода пришла на Лесхозную. Сейчас основная проблема – подача горячей воды для южной части города и для объектов здравоохранения. Работы ведутся непрерывно с 27 мая. Надеемся, что уже в четверг, 1 июня, проблема будет решена.

Светлана Сушилина

Разработка и дизайн © 2000-2017, Gold Dragon & © 2011-2017, Lotos CMS