Все в одну очередь

18.09.2017

В связи с участившимися обращениями по вопросам обеспечения санаторно-курортного лечения льготной категории граждан вне очереди, напоминаем, что с 1 января 2017 года полномочия по обеспечению граждан льготных категорий, проживающих на территории Тамбовской области, путевками на санаторно-курортное лечение переданы территориальному органу Фонда социального страхования.

Единая очередь на получение путевки формируется и ведется по дате регистрации заявления на предоставление путевки на санаторно-курортное лечение с учетом профиля основного заболевания. 
Право на получение государственной социальной помощи в виде предоставления при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение имеют в равной степени все указанные в ст. 6.1 Федерального закона №178 –ФЗ «О государственной социальной помощи» категории граждан. 
Обеспечение в приоритетном порядке (вне очереди) путевки гражданину, без учета ранее зарегистрированных заявлений граждан, имеющих аналогичные медицинские показания, не предусмотрено законом и является нарушением их прав на получение социальной помощи.

Разработка и дизайн © 2000-2018, Gold Dragon & © 2011-2018, Lotos CMS