Во Дворце культуры города Котовска продолжается ремонт

23.01.2018

В рамках муниципальной программы «Развитие культуры и туризма Котовска» до 2020 года в фойе городского Дворца культуры отремонтировали систему отопления и заменили окна.
 

Дворец культуры – здание большое, в следующем году ему исполнится 85 лет. Здание постепенно реставрируется. Требуется ремонт фасада, кровли, косметический ремонт залов и много другое. 
- В ноябре прошлого года, после торжественного открытия кинозала, мы с главой города Алексеем Плахотниковым прошли в фойе, где он сказал: «Будем делать окна». Мы заменили все окна. Ремонта требовала и система отопления, заменили и отопление по всему периметру фойе. Получили эффект, который ожидали, в фойе стало теплее, чем в зале. Это хорошо, исключили сквозняки на входе в зал, - говорит директор Дворца культуры Марк Завражин.
Мероприятия по теплосбережению в фойе Дворца культуры потребовали 580 тысяч рублей: установили семь пластиковых двухкамерных стеклопакетов и 11 двухметровых панельных радиаторов. 
Сегодня уже есть прогнозы и перспективы на 2018 год. В прошлом году Котовск вступил в программу развития Дворцов культуры в малых городах с численностью населения до 50 тысяч. По этой программе в 2018 году Дворец культуры получит 500 тысяч рублей на обновление звукового оборудования и закупку светового оборудования, продолжится ремонт кровли.
Фото 

Светлана Сушилина

Разработка и дизайн © 2000-2018, Gold Dragon & © 2011-2018, Lotos CMS