Дворец культуры возобновляет работу

26.04.2018

Контрольная проверка Дворца культуры Котовска работниками городской прокуратуры и МЧС показала, что выявленные 3 недели назад нарушения противопожарного законодательства успешно устранены.

300 тысяч рублей на проведение работ было выделено из городского бюджета, еще 107 тысяч Дворец культуры затратил из собственных средств. 
- В настоящее время работает противопожарная сигнализация, ее функционирование, как и функционирование аварийного освещения было проверено. В исправном состоянии находятся аварийные выходы, - прокомментировал Юрий Михайлов, помощник прокурора города Котовска. 
Нарушения во Дворце культуры были устранены в кратчайшие сроки. По словам Марка Завражина, директора ДК, для этого были привлечены несколько компаний, имеющих лицензию в сфере работ по противопожарному режиму. 
- С 26 апреля мы всех ждем, наши двери будут вновь открыты для больших массовых мероприятий - кинопоказов, концертной деятельности, спектаклей, занятий. До встречи в нашем родном дворце культуры, - пригласил котовчан Марк Завражин

Подробнее

Анна Соловьева

Разработка и дизайн © 2000-2018, Gold Dragon & © 2011-2018, Lotos CMS