Заслуженные награды в области культуры

14.01.2019

Три котовчанки стали победителями областного конкурса на получение стимулирующих выплат в области культуры за 2018 год.

Торжественная церемония награждения победителей областных конкурсов в области культуры за прошедший год проходила в Тамбовском драматическом театре. В конкурсе на получение единовременных стимулирующих выплат лучшими работниками областных государственных и муниципальных учреждений культуры, работниками областных государственных архивов, педагогическими работниками областных государственных и муниципальных образовательных организаций, реализующих дополнительные предпрофессиональные программы в области искусств» в номинации «Лучший работник музея» среди 9 работников музеев области признана и заведующая отделом экскурсионно-массовых работ музейного комплекса Котовска Светлана Зимина. В номинации «Лучший работник образовательного учреждения культуры» победительницей стала концертмейстер Детской школы искусств Нонна Прокофьева. Хормейстер Дворца культуры Марина Ходилина победила в номинации «Лучший работник культурно-досувого учреждений». 
- Сегодня очень значимый для меня день. Трудно передать всю гамму эмоций и чувств, которые я испытываю. Победа в конкурсе дорога для меня. Это высокая оценка моей творческой деятельности в качестве концертмейстера детской школы искусств. Это моя первая областная награда за период работы, - отметила Нонна Ивановна
Поздравили котовчанок с победой и заместитель главы администрации города Валентина Пичугина, начальник отдела культуры и архивного дела администрации города Татьяна Лукошина, а также их руководители и коллеги. 
- Уже шестой год подряд в регионе чествуют заслуженных деятелей культуры. И каждый год в списке награжденных - работники культурных учреждений Котовска. От лица главы города Алексея Плахотникова и от себя лично поздравляю этих замечательных женщин с победой, и желаю им всегда достигать высоких вершин в своем труде, - прокомментировала Валентина Пичугина
По окончании награждения еще одним приятным подарком для собравшихся стал показ спектакля Тамбовского государственного драматического театра «Ханума».

Екатерина Озорнова

Разработка и дизайн © 2000-2019, Gold Dragon & © 2011-2019, Lotos CMS