Рейд Народного контроля

13.03.2019

Народные контролеры Котовска посетили 4 торговых объекта города. 

В ходе рейда по магазинам города активисты Народного контроля проверили качество социально значимых товаров, а именно сроки годности охлажденных напитков, замороженных овощей и фруктов, рыбных и мясных полуфабрикатов. Однако, результаты очередного рейда показали готовность не всех магазинов к внезапным визитам. 
В сетевом магазине «Пятерочка» по улице Красногвардейской контролеры обнаружили фрукты с гнилью и плесенью. На что, директору данного магазина было сделано устное замечание, а в книгу жалоб и предложений занесена соответствующая запись. 
В магазине «Маяк» в северной части города контролерам пришлось снять с прилавка 20 упаковок мороженного с истекшим сроком годности и замороженный говяжий фарш весом 1 кг, срок которого уже истек в середине февраля. 
Положительные впечатления получили контролеры в двух других магазинах: - «Сестричка» по улице Колхозной и «Меркурий» на проспекте Труда. 
- В данных магазинах соблюдено качество и сроки годности продуктов питания на прилавках, а также товарное соседство, - прокомментировала Ольга Дурнайкина

Екатерина Озорнова

Разработка и дизайн © 2000-2019, Gold Dragon & © 2011-2019, Lotos CMS