Покушать и поговорить

22.04.2015

Предприниматели – люди занятые, власть – тоже, время общения приходится буквально выкраивать или совмещать с другими занятиями. Чтобы обсудить насущные вопросы котовского бизнеса, глава администрации города Алексей Плахотников выбрал формулу делового обеда, которой придерживается вот уже два года. На этот раз состоялся деловой обед с предпринимателем Егором Саградяном.

Котовчанин Е.К.Саградян известен успешными коммерческими проектами в разных сферах – от строительства до общественного питания. Сегодня фаворитом его бизнеса является фабрика мебельных фасадов, продукция которой востребована не только на предприятиях города, но и далеко за пределами Тамбовской области.

По мнению Егора Карленовича, предпринимателям, занимающимся производством приходится довольно трудно в рыночной среде, тем не менее именно производство дает наибольшее удовлетворение от полученного результата. В ходе беседы бизнесмен рассказал о задумках по развитию предприятия, поделился взглядами на различные стороны жизни в городе и в мире.

У сити-менеджера Котовска и котовского предпринимателя обнаружились и общие интересы – это большая любовь к футболу и спорту вообще, которая толкает истинных фанатов следить за всеми матчами любимых команд.

Алексей Плахотников, глава администрации города:

- В неформальной беседе человек готов не только поделиться проблемами, но и высказать нестандартные идеи, которые могут принести пользу и его бизнесу, и городу в целом. Предприниматель в Котовске – это, как правило, настоящий патриот, который является опорой и для семьи, и для своих работников, и для местного бюджета, куда идут его налоги. Поэтому считаю необходимым находить время общаться и прислушиваться к идеям котовских предпринимателей. 

Эльвира Буханова

Разработка и дизайн © 2000-2017, Gold Dragon & © 2011-2017, Lotos CMS