Изменения в бюджете города

28.09.2018

Очередные изменения в бюджете города рассмотрели депутаты Котовского городского совета на 67 заседании.

Надежда Антохина, заместитель главы администрации города, начальник финансового отдела, предложила уточнить бюджет Котовска по безвозмездным поступлениям на 2018 год в размере 419 миллионов 275 тысяч рублей. В соответствии с дополнительными поступлениями в сумме 10,4 миллиона рублей и за счет уменьшения на 8,4 миллиона, итоговая сумма увеличения составила 2 миллиона 58 тысяч рублей. 
Увеличение бюджета прошло за счет дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов, на что направлено 7,2 миллиона рублей. Кроме того 2,4 миллиона рублей выделено в форме субсидий по проекту "Народная инициатива". Еще 386 тысяч рублей направлено на обеспечение учебного процесса в общеобразовательных организациях. 162 тысячи - средства субвенции на государственную регистрацию актов гражданского состояния. 
Основное уменьшение на 8 миллионов 150 тысяч рублей пришло за счет уменьшения субсидии на проектирование объектов инженерной инфраструктуры в индустриальных парках. 
Также депутатам было предложено провести изменения по собственным доходам.
- По программе "Городская среда" нам выделяются 75 миллионов, которые пойдут на обустройство нашего городского парка. Для того, чтобы приступить к этим работам, необходима проектно - сметная документация. Предлагаем увеличение на 20 миллионов рублей в 2019 году за счет увеличения средств по земельному налогу. Эти средства будут возвращены нам из областного бюджета, - прокомментировала Надежда Антохина.

Выпуск радио "Котовск"

Анна Соловьева

Разработка и дизайн © 2000-2018, Gold Dragon & © 2011-2018, Lotos CMS