Ремонт дороги на КЗНМ

05.06.2018

Ремонтные работы по улице Пархоменко, ведущей к Котовскому заводу нетканых материалов продолжаются.

- На ремонтируемом участке уже сформировано земляное полотно, просыпан нижний слой щебня толщиной 12 сантиметров, установлены бордюры на протяжении всего участка будущего дорожного полотна. В течение недели на дороге приступят к укладке асфальта, - прокомментирвовал начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства Алексей Никитин.
Дорога по улице Пархоменко, протяженностью в 978 метров является крайне необходимой для расширения производства полипропиленовой ткани и увеличения объёма выпускаемой продукции, а также создания новых рабочих мест Котовским заводом нетканых материалов. Проекты Котовского завода включены в отраслевой план импортозамещения Минпромторга России.

Напомним, что реконструкция дороги ведется в соответствии с соглашением о софинансировании расходов, подписанным осенью прошлого года между Фондом развития моногородов и Тамбовской областью. 25,9 млн. рублей на строительство выделит Фонд, 3,1 млн. рублей предоставит областной бюджет, 1 млн. рублей - это средства местного бюджета муниципалитета Котовска.

Разработка и дизайн © 2000-2018, Gold Dragon & © 2011-2018, Lotos CMS