Глава Котовска выбрал избирательный участок

01.03.2018

Глава Котовска Алексей Плахотников меньше, чем за 7 минут, получил возможность голосовать на одном из участков Котовска.

Алексей Михайлович зарегистрирован в городе Тамбове, но твердо решил голосовать в Котовске. 
 - Я буду голосовать вместе с котовчанами! – сказал он.
Чтобы оформить заявление на голосование в Котовске, он обратился в городской МФЦ. Взяв талон, он тут же оказался у специалиста.
- Эта услуга относится к приоритетным и обслуживается вне очереди, - пояснила Елена Сото-Суарес, руководитель Многофункционального центра.
Специалист поинтересовалась у главы города, на каком участке он хочет проголосовать, и он выбрал тот, что расположен в северной части города. На оформление документов понадобилось менее семи минут.
- Изменить место голосования нельзя, - уточнил специалист МФЦ.
Примеру главы города последовал руководитель аппарата городской администрации Александр Плаксин, который также воспользовался правом проголосовать в Котовске, обратившись в МФЦ. Важно, что гражданин, решивший 18 марта проголосовать по месту фактического нахождения, может реализовать свое право выбора места голосования не только в МФЦ, но и обратившись в любые участковые избирательные комиссии. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться порталом «Госуслуги».

Эльвира Буханова

 

Разработка и дизайн © 2000-2018, Gold Dragon & © 2011-2018, Lotos CMS