Пенсионный фонд

О перерасчете пенсии гражданам, имеющих детей

17.08.2017
 

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 №400-ФЗ «О страховых пенсиях» при расчете размера страховой пенсии используются индивидуальные пенсионные коэффициенты (баллы), количество которых зависит от продолжительности страхового стажа и размера «белой» заработной плат

Теги: ПФР

Чем «белее» зарплата – тем больше пенсия

23.07.2017
 

Отделение ПФР России по Тамбовской области информирует жителей региона, что выплата зарплаты «в конверте» влечет за собой нарушение законодательства и ущемление прав на достойное пенсионное обеспечение в старости.

Теги: ПФР

О возможности выбора УК или НПФ

23.07.2017
 

В настоящее время Пенсионный фонд России в соответствии с представлением Счетной палаты РФ приостановил прием электронных заявлений от удостоверяющих центров о переводе пенсионных накоплений в управляющие компании (УК) и негосударственные пенсионные фонды (НПФ). Приостановка продлится как минимум до получения и рассмотрения результатов проверки удостоверяющих центров соответствующими государственными органами.

Теги: ПФР

Дети, родители которых неизвестны, получат право на социальную пенсию

23.07.2017
 

В настоящее время в Российской Федерации готовится к принятию важный законопроект, касающийся пенсионного обеспечения детей, родители которых неизвестны.

Теги: ПФР

Дистанционные услуги ПФР

23.07.2017
 

Пенсионный фонд России, являясь одним из самых посещаемых федеральных ведомств, разработал более 60 электронных сервисов в отношении свыше 20 государственных услуг, связанных с назначением, выплатой, финансированием, доставкой пенсий и социальных выплат, персонифицированным учетом, формированием и оценкой пенсионных прав граждан, предоставлением средств материнского капитала, софинансированием пенсионных накоплений и т. д.

Теги: ПФР

Работать на опережение

23.07.2017
 

Недавно в Отделении ПФР по Тамбовской области под председательством Управляющего Николая Горденкова состоялась рабочая встреча представителей ОПФР и органов администрации Тамбовской области: правового департамента, финансового управления, управления социальной защиты и семейной политики, управления здравоохранения, управления физкультуры и спорта, управления взаимодействия с органами местного самоуправления, управления образования и науки, управления труда и занятости, управления культуры и архивного дела. Темой встречи было обсуждение вопросов взаимодействия и представления сведений для формирования федерального IT-проекта, получившего название «Единая государственная информационная система социального обеспечения» (ЕГИССО).

Теги: ПФР
Показано 1 - 6 из 94
Разработка и дизайн © 2000-2017, Gold Dragon & © 2011-2017, Lotos CMS