коронавирус

Соблюдение мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в очередной раз проверили в общественном транспорте Котовска.

Несмотря на начало третьего этапа по выходу из ограничительных мер по распространению коронавируса масочный режим в транспорте все еще остается. Именно этой теме и была посвящена выездная проверка специалистов комитета экономической политики администрации Котовска.

Были проверены как городские, так и междугородние автобусы. Выезд показал, что часть котовчан соблюдает меры неукоснительно, некоторые же из пассажиров относятся к своему здоровью и здоровью окружающих легкомысленно. С теми, кто не надевает в транспорте маски провели разъяснительные беседы, в очередной раз напомнили, что опасности они подвергают не только себя, но и окружающих. Водители и контролеры же, ожидаемо, снабжены средствами индивидуальной защиты и без нареканий используют их.

- Коронавирус не уйдет от нас по взмаху волшебной палочкой. Этой же волшебной палочкой нельзя обезопасить себя и ваших соседей по местам в транспорте. Но волшебную палочку нам могут заменить маски и перчатки. Это простое и действенное средство, поэтому в очередной раз призываем всех проявить человечность и ответственность, надеть средства индивидуальной защиты при поездке в транспорте, - обращается к жителям заместитель председателя Комитета экономической политики Марина Зонтикова.

200810bus

 200810bus3

О новой Joomla на JooMix.org