донор

В Котовске прошла первая в этом году акция День донора.

80 котовчан пришли безвозмездно сдать кровь к мобильной станции переливания крови, расположившейся у здания городской поликлиники, тем самым оказать неоценимый вклад и помощь в лечение тяжелобольных пациентов. 
Руководитель выездной бригады врач-трансфузиолог Владимир Бородкин как всегда радушно встречал доноров, в очередной раз подтверждая, что в нашем городе никогда не бывает проблем со сбором крови. 
- В Котовске очень много неравнодушных людей, которые активно участвуют в донорском движении и сдают кровь как в выездных условиях, так и в Тамбовской областной станции переливания крови. И у нас нет приоритетов по группе крови, ведь в больницах требуется любая кровь, - прокомментировал врач-трансфузиолог.
Также Владимир Полуэктович добавил, что неплохо было бы видеть в рядах доноров и молодых людей, таких как Сергей Хитров, который приходит на станцию уже 12 раз. 
- После сдачи крови я чувствую колоссальный моральный подъем, ведь моя кровь может спасти кому-то жизнь. Призываю каждого попробовать принять участие в таком благом деле, - отметил Сергей.

О новой Joomla на JooMix.org