• Новости
  • Дезинфекция общественных пространств

коронавирус

В Котовске продолжается дезинфекция общественных пространств в ходе борьбы с распространением COVID-19.

С момента начала пандемии коронавируса в Котовске началась обработка общественных пространств. Сотрудники организации «Гигиена Проф» проводят дезинфекцию спецрастворами общественного транспорта, подъездов многоквартирных домов, муниципальных учреждений, банковских отделений, помещений детских садов, школ, учреждений дополнительного образования. Только в прошлом месяце было обработано 16 объектов, в том числе подъезды девяти многоквартирных домов. Сейчас заявки поступают и от частных лиц, если у кого-то из членов семьи обнаружен COVID-19.
- Люди стали доверять дезинфекцию профессионалам, понимая, насколько важно не допустить дальнейшего распространения вируса. Мы стараемся максимально быстро реагировать на обращения. Работаем в выходные дни, готовы выехать даже поздно вечером, чтобы отработать вызов в течение нескольких часов после поступления заявки, - рассказала генеральный директор организации «Гигиена Проф» Надежда Ветрова.
Также Надежда Ивановна отметила качество дезинфицирующих растворов, которые способны уничтожать не только коронавирус, но и другие болезнетворные бактерии, в том числе туберкулезную палочку. Они гипоаллергенны и безопасны для людей и животных.

О новой Joomla на JooMix.org