безопасность

В Котовске провели очередную дезинфекцию пассажирского транспорта.

Пять газелей индивидуального предпринимателя Ветровой и четыре автобуса предпринимателя Нестеренко обработали средством «Бриллиант классик». Оно справляется не только с коронавирусом, но и с другими инфекциями, в том числе и с туберкулезной палочкой. При этом оно гипоаллергенно и абсолютно безопасно для человека, а также не повреждает обивку сидений автобуса и не вызывает коррозию металла.

- Сейчас на линию у предпринимателя Нестеренко выходят 7 автобусов. Оставшиеся мы обработаем, когда они вернутся с маршрута. В целом же дезинфекцию транспорта мы проводим каждый месяц, так как средство держится на поверхности 28 дней, - прокомментировала генеральный директор организации «Гигиена Проф» Надежда Ветрова.

Кроме того, в Котовске продолжается дезинфицирующая обработка предприятий и подъездов жилых домов. Как только в доме выявляется случай заболевания COVID-19, управляющая компания в обязательном порядке вызывает дезинфектора, который прибывает в этот же день.

- Мы делаем все возможное, чтобы обезопасить пассажиров. Но и с их стороны должна быть проявлена ответственность. В автобусе необходимо находиться в маске, - подытожила Надежда Ивановна.

201017bus1

 

201017bus1

 

201017bus1

О новой Joomla на JooMix.org