добраяточка

В администрации города Котовска установили контейнер для сбора детских вещей «Добрая точка».

Первым принял участие в акции добра глава города Котовска Алексей Плахотников:
- У наших горожан доброе и открытое сердце. Мы всегда помогаем друг другу. Уважаемые котовчане, принимаете участие, приносите детские вещи.
Региональный проект «Добрая точка» Центра поддержки гражданских и общественных инициатив «Открытый мир» существует уже несколько лет. Благодаря поддержке Фонда президентских грантов были изготовлены 5 специальных контейнеров для сбора детской одежды, 4 из которых находятся в Тамбове и один привезли в Котовск.
Каждый может сдать в рамках проекта одежду, обувь и другие детские вещи от 0 до 13 лет, которые стали не нужны, а выбросить их жалко. Единственное требование – чистота и сохранность вещи, обязательна стирка.
Когда контейнер заполняется, сотрудники «Доброй точки» забирают вещи и сортируют. Затем вещи передают нуждающимся людям лично, или через Центр социальных услуг для населения.
- Мы работаем с 14 социальными центрами области, отправляем помощь через них, а также помогаем напрямую. Детская одежда является всегда дефицитом, именно поэтому мы сделали такие ящики. Большинство из тех, кто к нам обращается – это многодетные семьи. Посмотреть, как мы работает можно в группе социальной сети «Вконтакте». Присоединяйтесь к нашим добрым делам. - говорит председатель ТРОО «ЦПГОИ «Открытый мир» Владимир Шлыков.

«Добрая точка» в Котовске расположена по адресу улица Свободы, дом 8

Режим работы круглосуточный.

021219dobr

021219dobr1

О новой Joomla на JooMix.org