историяуспеха

Котовчанин занял призовое место в региональном этапе Всероссийского конкурса среди молодых предпринимателей.

Индивидуальный предприниматель из Котовска Роман Романов успешно защитил проект «Системы безопасности» на региональном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» и занял второе место в номинации «Сфера услуг».

Презентовать свой бизнес на уровне области так, чтобы его было не стыдно показать всей стране, получится не у каждого. Раньше Роман работал в фирме, которая занималась производством электромонтажных работ. Заработной платы не хватало для благополучного существования - это и стало причиной открыть своё дело, поскольку данный вид бизнеса, по его мнению, является индикатором экономического благополучия.

- Если люди решают вкладывать деньги в возведение новых зданий, строят дома, цеха, рестораны и развлекательные центры, то и фирмы, обеспечивающие безопасность, не могут жаловаться на отсутствие работы. Имея нужную сумму для стартового капитала, я зарегистрировался в качестве ИП и купил все необходимое для работы. Оставалось самое главное - это реклама. В первую очередь разместил информацию на всевозможных сайтах объявлений, разложил листовки по почтовым ящикам новостроек. Но лучше всего, конечно, будут рекламировать благодарные клиенты. В надежде на эту рекламу я и начал бизнес. Сейчас дела идут стабильно, есть заказы и планы на будущее, - говорит Роман.

Несмотря на пандемию, региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России» собрал в Тамбове около 30 бизнесменов. Свои проекты они защищали в восьми номинациях — от сельского хозяйства до инновационного интернет-предпринимательства. Каждый из них мотивирован и заряжен на успех и развитие своего дела.

24 сентября на базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора состоится Конференция «Союз – 21» для субъектов малого и среднего бизнеса, в рамках которой состоится торжественное награждение участников регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России».

О новой Joomla на JooMix.org