транспорт

Стоимость проезда в общественном транспорте Котовска на пригородных маршрутах изменится с 1 июня.

С 15 мая в ряде случаев на межмуниципальных маршрутах по нерегулируемым тарифам выросла стоимость проезда в среднем на 10-20%. Перевозчики Котовска, по рекомендации руководства города, перенесли дату повышения цены за проезд на межмуниципальных маршрутах на 1 июня.

- Мы решили дождаться окончания учебного года, чтобы не получилось так, что детям, которым родители дали 110 рублей на проезд, денег хватило только на дорогу в Тамбов, - поясняет депутат Котовского городского совета, предприниматель Сергей Нестеренко.
С 1 июня стоимость проезда на маршруте Котовск – Тамбов (Тамбов-Котовск) для автобусов большой вместимости составит 73 рубля или 69 рублей по транспортной карте. Проезд автобусом через Трегуляй будет стоить 75 рублей наличкой или 72 рубля в случае безналичной оплаты.
Проезд в маршрутках Котовск-Тамбов (Тамбов-Котовск) будет стоить 65 рублей или 62 рубля по транспортной карте.
Доехать до села Кузьмино - Гать можно будет за 30 рублей или на 2 рубля дешевле при оплате картой, до Княжево - за 67 рублей наличными или 64 рубля по карте. Проезд до Знаменки будет стоить 100 рублей или 94 рубля при безналичной оплате. Маршрут Котовск-Старчики обойдется в 36 рублей при оплате наличностью или в 34 рубля по карте.
В случае, если пассажир добирается в городе автобусом маршрута Котовск - Тамбов, то ему придется заплатить за проезд 20 рублей, вместо 17.
Стоимость проезда в общественном транспорте по городу останется прежней. Все существующие льготы при оплате проезда сохраняются.

О новой Joomla на JooMix.org