полиция

Лучший участковый уполномоченный полиции и лучший инспектор по делам несовершеннолетних трудятся в Котовске.

В регионе на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений подвели итоги ежегодного областного конкурса на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции Тамбовской области» и «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних Тамбовской области» за 2019 год.
Первое место жюри присудили майору полиции, старшему уполномоченному ОМВД России по г. Котовску Виктору Теселкину. А также лучшим инспектором по делам несовершеннолетних Тамбовской области стала старший лейтенант полиции Наталия Козырева из Котовска.
Виктор Теселкин в органах внутренних дел работает около пяти лет. В специфику работы старшего уполномоченного входят профилактика и раскрытие преступлений, случаев мошенничества, административных правонарушений и многое другое. Также Виктор принимает непосредственное участие в работе по обеспечению общественного порядка, безопасности и борьбе с преступностью на территории города. Ему очень много приходится общаться с жителями, которые зачастую помогают в раскрытии разного рода преступлений. Как говорят коллеги, Виктор быстро и профессионально разбирается в сложных ситуациях и принимает правильные решения. Он порядочный, самостоятельный человек.
А вот Наталия Козырева служит в органах внутренних дел в три раза дольше – в апреле 2020 года исполнится 15 лет. Молодая хрупкая женщина ведет активную работу с подрастающим поколением Котовска: выявляет и пресекает преступность, административные правонарушения, совершенные несовершеннолетними, проводит разъяснительную работу с родителями или иными законными представителями несовершеннолетних и многое другое. В областном конкурсе Наталия принимает участие уже второй год подряд. В 2018 году она заняла 3 место, а уже в 2019 стала абсолютной победительницей со званием «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних Тамбовской области».

О новой Joomla на JooMix.org