конкурс

Водитель из Котовска стал призером регионального конкурса профмастерства среди водителей пассажирского транспорта.

В этом году конкурс проводился в 20 раз. А для Александра Фролова, водителя индивидуального предпринимателя Ветровой, он стал вторым по счету. В прошлом году ему немного не хватило опыта, чтобы войти в тройку лидеров. Зато в этот раз - второе место в номинации "Лучший водитель автобуса ПАЗ". Это при том, что за руль этого вида пассажирского транспорта Александр садился только во время прохождения обучения в автошколе. Его рабочий автомобиль - Газель.
- Разница есть в габаритах, соответственно было немножко неудобно. Даже не ожидал, что так хорошо справлюсь, - поделился впечатлениями Александр.
В борьбе за звание пришлось вспомнить теорию и показать свои умения на практике - проехаться змейкой вперед и назад, точно остановиться у стоп-линии и выполнить другие маневры. В качестве дополнительной тренировки - ежедневный выход на линию.
Всего в штате у Надежды Ветровой 8 водителей. И каждый год кто-то из них обязательно участвует в конкурсе. Александр Фролов уже выразил готовность побороться и за первое место.

151019voditel1

О новой Joomla на JooMix.org