выборы2020

Сервис «Мобильный избиратель» на выборах главы администрации Тамбовской области позволит проголосовать избирателям на участках по месту нахождения.

В Тамбовской области сервис «Мобильный избиратель» начал работу с 29 июля. Благодаря сервису на выборах главы администрации Тамбовской области избиратели могут проголосовать на любом удобном избирательном участке по месту нахождения.
Для того, чтобы воспользоваться этим правом, жители могут подать заявление о голосовании по месту нахождения.
Заявление может быть подано избирателем лично в пункт приема заявлений:
- в любую территориальную избирательную комиссию - с 29 июля до 8 сентября 2020 года включительно;
- через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) - с 29 июля до 8 сентября 2020 года включительно;
- через портал госуслуги - с 29 июля до 8 сентября 2020 года включительно;
- в любую участковую избирательную комиссию - со 2 до 8 сентября 2020 года включительно.

Кроме того, избиратель, обладающий активным избирательным правом на выборах главы администрации Тамбовской области, в вышеуказанные сроки, может подать в пункт приема заявлений или через портал Госуслуг заявление о голосовании на одном из 30 цифровых избирательных участков, образованных в городе Москве. В таком случае этот избиратель будет исключен из списка по месту своего жительства и включен в список избирателей соответствующего цифрового избирательного участка в Москве, где он и сможет проголосовать на выборах главы администрации Тамбовской области.

Подробнее о голосовании по месту нахождения

О новой Joomla на JooMix.org