прием

Глава Котовска Алексей Плахотников провел первый прием граждан после снятия ограничений, связанных с коронавирусом.

- Несмотря на то, что формально приема граждан все это время не было, фактически шел насыщенный диалог в соцсетях и по телефону. И сегодня в основном пришли горожане, с которыми уже была договоренность о встрече, - пояснил Алексей Михайлович.
Все пять поступивших обращений касаются жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. В частности, одна из обратившихся попросила разобраться с астрономическими начислениями за коммунальные услуги. Группа собственников жилья попросила пересчитать смету на капитальный ремонт в их доме, который намечен на будущий год. По мнению жильцов, стоимость отдельных работ завышена, а сэкономленные деньги можно было бы направить на другие сферы домоводства. Также поднят вопрос о строительстве дороги на одной улиц частного сектора. Для его рассмотрения глава города А.М.Плахотников предложил провести общее собрание жителей в ближайшее время.
По одному обращению в тот же день Алексей Плахотников вместе с первым заместителем Людмилой Хлусовой выехал на место. Территория за остановкой напротив магазина «Огонек» будет приведена в порядок. Сейчас густые заросли американского клена скрывают бытовой мусор, который не слишком ответственные граждане оставляют, не донося до контейнера. Кроме того, Алексей Михайлович поинтересовался работой круглосуточного магазинчика, расположенного на первом этаже жилого дома. На него часто жалуется население из-за продажи алкоголя на розлив. Собственника торговой точки не оказалось на месте, но разговор с ним обязательно состоится.

200923priem1

 

200923priem1

 

200923priem1

О новой Joomla на JooMix.org