конкурс

Котовчанка покорила сердце Бедроса Киркорова на Всероссийском конкурсе «Слава Героям Отчизны».

Артистка котовского Театра юного зрителя Лиана Лукьянова заняла 1 место во Всероссийском открытом онлайн-конкурсе «Слава Героям Отчизны», прошедшем в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за великую державу».

Конкурс проходил при поддержке администрации президента Российской Федерации, комитета по культуре Государственной Думы, Министерства культуры и Министерства обороны. В состав жюри вошли специалисты в области культуры и искусства: композиторы, артисты, педагоги, театральные деятели. Среди них были Филипп и Бедрос Киркоровы, Григорий Гладков и другие.

Участники конкурса - творческая молодежь и взрослые без ограничения возраста показали своё мастерство в номинациях: вокал, хореография, инструментальное исполнительство и художественное слово.

Лиана Лукьянова стала Лауреатом 1 степени в номинации Художественное слово (проза), выступив с отрывком из романа Виталия Закруткина «Матерь человеческая». Члены жюри, а особенно председатель конкурса Бедрос Киркоров, отметили очень яркое, выразительное и артистичное раскрытие художественного образа.

Фото Дворца культуры

О новой Joomla на JooMix.org