нарушения

Глава Котовска Алексей Плахотников призвал бороться с незаконной расклейкой объявлений в городе.

Внешний облик города зависит от разных факторов, в том числе, и от того, где и как размещены объявления. К чести котовских предпринимателей, местные производители, продавцы и поставщики услуг почти никогда не опускаются до незаконной расклейки листовок и другой печатной продукции.

А вот заезжие торговцы зачастую используют любые поверхности, чтобы рекламировать свой товар, покрывая городские улицы пестрыми заплатками и добавляя работы городским службам.

Глава Котовска Алексей Плахотников со своих страниц в социальных сетях обратился к жителям Котовска с просьбой фиксировать на телефон граждан, которые занимаются незаконной расклейкой объявлений.

- Согласитесь, неприятно, когда заклеиваются автобусные остановки. Их расписывали наши дети, проявляя творчество, упорство и труд. Администрация города предпринимает меры по пресечению незаконной расклейки. Но это не так просто, как кажется. Поэтому я прошу всех жителей помочь нам. Если всем миром навалимся на эту проблему, то, я думаю, решим.  

В Котовске действует несколько средств массовой информации, в том числе газета, телевидение, сетевые издания, информационное агентство, развитые группы в соцсетях, а также имеются баннеры для размещения наружной рекламы и специально отведенные места для объявлений.

Кроме того, по договору с управляющими компаниями и перевозчиками, возможно распространение объявлений в многоквартирных домах и общественном транспорте. Однако все эти варианты предполагают определенные траты, на которые сторонники незаконной расклейки идти не хотят.   

140122naruh

140122naruh2

Текст, видео — Эльвира Буханова

Фото — Анна Соловьева

О новой Joomla на JooMix.org