уборка

На проспекте Труда Котовска рядом с проезжей частью дети устроили катание с горки, которая на самом деле является огромной кучей снега. 

Сообщение об этой опасной для здоровья «горки» появилось в социальных сетях, обеспокоенные жители написали о ситуации и главе города Алексею Плахотникову. Поблагодарив жителей за бдительность, Алексей Михайлович подчеркнул: 

Директору магазина будет вынесено представление убрать кучи снега. Не выполнит - будем наказывать, будем вести работу по принуждению руководства своевременно вывозить опасные кучи снега. Пока кучу не уберут, этому участку уделят более пристальное внимание сотрудники городской автоинспекции
Надо отметить, что сегодня магазин уже навестили члены городской административной комиссии, чтобы выяснить, как здесь ведется уборка снега. Завтра в администрации города пройдет заседание административной комиссии, на которую приглашен представитель организации, ответственной за уборку снега на этой территории, где ему предстоит объяснить, по каким причинам возникла такая ситуация. 
Свой комментарий по поводу большого количества снега у торговой точки сделал и инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОМВД России по городу Котовску Алексей Маркеев
Мы ведем работу по выяснению всех обстоятельств и привлечению к ответственности исполнителей работ на этой территории.

Неубранный снег

О новой Joomla на JooMix.org