благоустройство

В Котовском ТСЖ "Уют" создали и установили во дворе масштабную фигуру городского символа - неваляшки.

Ранее мы уже писали о творческом хобби председателя ТСЖ "Уют" Владимира Гусева. Двор одного из домов, который находится в ведении товарищества украшают фигуры персонажей известного детского мультика, а теперь к ним прибавился символ и самый узнаваемый бренд Котовска - неваляшка.
Новая героиня двора выполнена из пенополистирола, разрисована красками, а лицо рельефно - чтобы достичь максимального сходства с оригиналом, отмечает создатель.
- Чем больше благоустройства, тем лучше. Особенно сейчас, в 15-летие нашего ТСЖ. Также мы заявили три наших дома по улице Лесхозной к участию в смотре-конкурсе и надеемся, что наши персонажи помогут посоревноваться за самые высокие результаты и здесь.
В прошлом году мы не принимали участие в конкурсе по благоустройству, чтобы не создавать чрезмерную конкуренции другим домам, чтобы выиграли новые участники конкурса. За это время мы провели большую работу и теперь нам есть чем похвастаться, есть что показать, и, конечно же нельзя пропускать этот конкурс в юбилейный для товарищества год, - рассказывает председатель ТСЖ "Уют" Владимир Гусев.
Во всех входных группах домов товарищества проведены косметические ремонты, недавно нанесли разметку на парковку, чтобы машины парковались упорядоченно, а не кое-как. Также были проведены косметические ремонты и окраска малых архитектурных форм, детских площадок, на многих качелях заменены сиденья. В каждом из домов и дворов было проведено около 12 видов работ.
- Что же касается нашего символа города, а теперь еще и символа нашего двора, - это художественная работа и она мне нравится! - заключил Владимир Тимофеевич.

040820blagoustr

040820blagoustr1

040820blagoustr2

О новой Joomla на JooMix.org