ТОСЭР

Компания «Санрайзойл» индийского инвестора Пиюша Васойя набирает персонал.

Результатом очередного визита в Котовск Пиюша Васойя, индийского бизнесмена и учредителя компании «Санрайзойл», стало решение о наборе персонала на предприятие по строительству завода по переработке подсолнечника и сои. Таким образом резидент ТОСЭР «Котовск» делает следующий шаг по развитию бизнеса в Тамбовской области.
В беседе с главой города Алексеем Плахотниковым господин Васойя обозначил потребность в инженере, главном бухгалтере и секретаре. Все эти люди, помимо знания своего направления, должны владеть английским языком, потому что им предстоит работать с индийскими специалистами. Пиюш Васойя подчеркнул, что при подборе кадров приоритет будет отдан жителям Котовска. Ожидается, что команда представителей резидента из Индии приедет в Котовск уже к концу месяца, тогда будут оформлены подробные требования к российскому персоналу компании.
Резюмируя общение с индийским инвестором территории опережающего развития, Алексей Плахотников выразил удовлетворение тем, что Пиюш Васойя заинтересовался размещением производств в индустриальном парке «Котовск», входящим в ТОСЭР.

О новой Joomla на JooMix.org