молодежныйсовет

В Котовске утвержден новый состав молодежного Совета при главе города.

В молодежный Совет Котовска вошли 25 котовчан — это представители больницы, местной войсковой части, службы «Доверие», администрации города, учащиеся и сотрудники общеобразовательных и спортивных школ, а также Котовского индустриального техникума в возрасте от 16 до 25 лет.
Молодежный Совет при главе города существует в Котовске с 2013 года и является постоянно действующим коллегиальным, совещательным, консультативным органом по вопросам молодёжной политики. Срок полномочий молодёжного Совета составляет два года. Каждый раз Совет формируется на конкурсной основе, через местные СМИ конкурсная комиссия оповещает жителей города, молодёжные общественные объединения и образовательные учреждения о формировании нового состава.
На прошлой неделе состоялось первое организационное заседание нового состава молодежного Совета. Собравшись вместе, ребята определили круг задач и наметили план работы на этот год, а также единогласно избрали Тагуи Мкртчян председателем молодежного Совета, заместителем председателя - Марину Игнатову и назначили секретарем Ирину Белоусову.

О новой Joomla на JooMix.org