экономика

Два вопроса, связанных с бюджетом Котовска, рассмотрели депутаты Городского совета на 77 заседании.

 Начали с исполнения бюджета за первый квартал 2019 года. Как доложила заместитель начальника финансового отдела администрации города Надежда Кузнецова, общий объем доходов, поступивших за три месяца 2019 года, составил 95,6 миллиона рублей, из которых 27,7 миллиона приходится на налоговые и неналоговые доходы. Остальные 67,9 миллиона рублей – это безвозмездные поступления.
Расходы за три месяца составили 107 миллионов рублей, из которых более 76 миллионов направлено на финансирование социальной сферы.
- Работникам бюджетной сферы была обеспечена своевременная выплата заработной платы и других социальных выплат, - добавила Надежда Кузнецова.
Далее депутаты коснулись изменений в бюджете города на 2019 год. Так, плановые показатели по налоговым и неналоговым доходам уточнены в сумме 141, 2 миллиона рублей со снижением на 40,7 миллиона рублей. При этом, за счет дотаций для достижения сбалансированности из областного бюджета в бюджет Котовска поступило 60,4 миллиона рублей.
С учетом изменений, депутаты утвердили доходную часть бюджета города на 2019 год в сумме 1 миллиард 62 миллиона рублей, расходную – в сумме 1 миллиард 185 миллионов рублей.

О новой Joomla на JooMix.org