жкх

Администрация Котовска разработает проект новой ливневой канализации для сбора стоков вод со всего микрорайона Солнечный.

Существующая канализация, обустроенная у новых домов по улицам Тенистая и Молодежная, не справилась с обильным таянием снега и дождями. Улицы, расположенные в низине микрорайона Солнечный, оказались окружены водой. Из-за погодных условий в прежние годы подобного не происходило.

Перед муниципальной властью встала новая задача – разработать и согласовать проект новой системы по отводу талой и дождевой воды. Таким стал итог выездного совещания представителей городского ЖКХ и застройщика, которое состоялось у домов на улице Тенистой. Глава города Алексей Плахотников отметил, что текущие работы по водоотведению будут продолжены, но ситуацию нужно выправлять кардинально.

Дожди также помешали застройщику провести вовремя благоустройство возле новых домов на улице Тенистой. И это тоже не лучшим образом сказывается на внешнем облике дворовой территории. Устойчивое тепло позволит возобновить работы в ближайшие дни.

 

О новой Joomla на JooMix.org