ТОСЭР

Глава Котовска Алексей Плахотников принял участие в совещании с представителями фонда МОНОГОРОДА.РФ и потенциальными инвесторами.

В видеоконференции, организованной Фондом развития моногородов, приняли участие главы нескольких моногородов, в том числе и Котовска, а также инвесторы, рассматривающие Территории опережающего социально-экономического развития, созданные в моногородах в качестве благоприятной среды для создания и развития производств.
Котовск и одноименную ТОСЭР на совещании представляли Алексей Михайлович и его заместитель, курирующий вопросы экономики, Дмитрий Галцынов.
- Мы, и Котовск, и Администрация Тамбовской области, готовы делать все от нас возможное и зависящее, лишь бы инвесторы приходили, работали с нами, размещались у нас, развивались сами и развивали наш город. Мы всегда действуем в интересах инвесторов, быстро и слаженно, чтобы не допускать проволочек, избегать ненужных временных затрат. Благодаря наработанному опыту, который мы уже получили и продолжаем получать, работая с ТОСЭР и инвесторами, нам удается избегать множества ошибок и сложностей, что позволяет нам сокращать сроки вхождения в территорию опережающего развития, индустриальный парк, тратить меньше времени между инициативой прийти к нам и непосредственно началом создания производств, - рассказал глава Котовска Алексей Плахотников.
Также Алексей Михайлович рассказал об индустриальном парке "Котовск": его возможностях, планах на развитие инфраструктуры, коснувшись немаловажных для потенциального инвестора земельных вопросов, документации на индустриальный парк и юридических аспектов работы.
В завершении видеоконференции глава Котовска отметил, что моногород всегда готов к сотрудничеству, как с Фондом развития моногородов, так и с инвесторами.
- В случае прихода к нам больших производств, в создание и размещение которых нужны большие финансовые вложения, и мы, и инвесторы, всегда можем обратиться за помощью в Фонд моногородов. И, что самое приятное, от такого сотрудничества выигрывают все стороны. Такие видеоконференции очень полезный инструмент, замечательно, что наши коллеги из Фонда организовывают их и приглашают нас к участию, - прокомментировал глава Котовска Алексей Плахотников.

200803ind1

 

200803ind1

 

200803ind1

О новой Joomla на JooMix.org