помощь

Волонтерам Котовска в новогодние праздники поступило более 30 заявок по доставке необходимых товаров.

Каникулы для молодогвардейцев Котовска не стали поводом прекращать волонтерскую деятельность. Начиная со 2 января молодые люди ежедневно выезжали по трем-четырем адресам. Горожанам и пациентам местного ковид-центра доставляли продукты питания, медикаменты и товары первой необходимости, а также оплачивали услуги ЖКХ. Все заявки обслуживались безотлагательно - в день поступления заказа.

- Мы понимаем, что для людей, которые находятся на самоизоляции или в лечебном учреждении может быть жизненно необходимо получить свой заказ максимально быстро, особенно, когда речь идет о лекарствах. Поэтому ни одно обращение мы не оставили без внимания и не отложили, - подчеркнула руководитель местного отделения "Молодой гвардии" Виктория Томсова.

Первую доставку в котовский ковид-центр для пациентки из Жердевского района волонтеры осуществили в конце декабря 2020 года. Информация о том, что передать необходимые товары для родственников, проходящих лечение за много километров от дома, теперь можно таким образом, распространилась быстро. К молодогвардейцам стали поступать звонки из близлежащих деревень, Мичуринска и других районов области.

В наступившем 2021 году волонтеры продолжат помогать тем, у кого нет возможности выйти за покупками. Котовчане могут оставить заявку на доставку различных товаров по телефону 112, а иногородние жители по номеру единой дежурно-диспетчерской службы или   +7 47541 4 46 65.

120121pomoh

О новой Joomla на JooMix.org