конкурс

Моногорода могут принять участие в конкурсе Фонда президентских грантов по направлению борьбы с COVID.

Некоммерческие организации из моногородов могут принять участие в специальном конкурсе Фонда президентских грантов, направленном на поддержку социально ориентированных НКО в период борьбы с COVID-19. Подать заявку можно на сайте организации до 15 июля 2020 года.

Фонд развития моногородов информирует о том, что в рамках конкурса финансовую поддержку могут получить НКО в моногородах, которые помогают особо уязвимым социальным группам: старшему поколению, людям с ограниченными возможностями или тяжелыми заболеваниями, а также малоимущим, многодетным, неполным семьям и семьям, где есть заболевшие коронавирусом дети-инвалиды. Также целевыми группами проектов НКО могут быть медики, соцработники и волонтеры.

Заявки принимаются до 15 июля 2020 года по трем направлениям: «Социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан», «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни» и «Поддержка семей, материнства, отцовства и детства». Победители будут объявлены 31 августа.

Полученные гранты НКО смогут направить на оплату труда сотрудников, приобретение средств индивидуальной защиты, проведение медосмотров, аренду помещений, транспортные расходы, а также на прямую помощь нуждающимся.

Заявку на участие необходимо подать в электронном виде.

Подробную информацию об участии в специальном конкурсе Фонда президентских грантов можно найти на сайте.

Информация предоставлена Фондом развития моногородов
МОНОГОРОДА.РФ

О новой Joomla на JooMix.org