народныйконтроль

Сетевые магазины Котовска сдерживают цены на социально значимые продукты.

Народные контролеры совместно с активистами Молодой Гвардии провели мониторинг цен на социально значимые продукты в сетевых магазинах Котовска, направленный на выявление повышенных цен на фоне пандемии коронавируса.
Контролеры проверили три сетевых магазина: «Магнит», «Огонёк» и «Пятерочка». Все проверяемые товары были в наличии, нет дефицита. Мясо, рыба, молоко, яйца, хлеб, чай, соль, сахар, крупа и овощи — все на прилавках есть.
- Ассортимент постоянно поддерживается, цены все на месте, пустых полок не наблюдается. Повышенный спрос на бакалейную группу был 17 — 18 марта, а в дальнейшем народ успокоился. Я думаю, что мы сохраним все как и было, - рассказывает Ирина Кузьменко, управляющий магазина «Огонёк».
- Цены в среднем везде одинаковые, нигде нет резких перепадов. Мониторинг проводим каждый месяц, иногда чаще. И это дает свой положительный результат, цены не скачут. Ведь каждый магазин хочет, чтобы покупатель шел именно к нему. Нет и повода для паники, все под контролем, - подвела итог народный контролер Ольга Дурнайкина.

1

3

Возрастная категория 6+

О новой Joomla на JooMix.org