капремонт

На капитальный ремонт в 9 многоквартирных домах Котовска в 2020 году потратили более 27 миллионов рублей.

Работы закончены, наступил этап приёмки. На очередном выездном совещании комиссии специалисты оценили качество материалов, соответствие стандартам и документацию. В состав комиссии в обязательном порядке вошли представители из Фонда капитального ремонта, жилищного надзора и строительного контроля. Кроме того, осуществлялся общественный контроль на всех этапах ремонтных работ собственниками дома.

Среди видов работ на этот раз в ходе капитального ремонта - замена мягкой и металлической кровли, системы отопления и обновление фасадов. Специалисты из областного центра отмечают, что качество ремонтных работ в нашем городе контролируется на всех этапах. Именно поэтому удается избежать серьезных замечаний.

- Мы стараемся предотвратить серьезные недочеты на начальном этапе. И в ходе выполнения работ, когда мы выезжаем на объекты. Это обеспечивает высокий уровень на финальном этапе. Строить с нуля легче, а капитальный ремонт – это процесс, где некоторые моменты сложно предугадать. По срокам сдачи объектов отставаний нет и не будет, если все выявленные недостатки будут устраняться подрядчиками оперативно, - сказал Александр Королёв, начальник инженерно-технического отдела Фонда капитального ремонта.

Комиссия продолжит свою работу на следующей неделе.

120920kaprem

120920kaprem

120920kaprem

120920kaprem

120920kaprem

120920kaprem

О новой Joomla на JooMix.org