выборы2020

Программа политической Партии КПРФ.

ПРОГРАММА
КОТОВСКОГО ГОРОДСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КПРФ
НА ВЫБОРАХ В КОТОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СЕДЬМОГО СОЗЫВА
ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ
13 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА

 

Мы, кандидаты в депутаты Городского Совета Народных Депутатов местного созыва, обязуемся работать в интересах жителей города, отстаивать конституционное право горожан на прямое самоуправление и другие права и свободы, декларируемые законодательством Российской Федерации.

 

КПРФ – за реализацию права,  на прямое участие в местном самоуправлении!

Власть для народа, а не народ для власти! Интересы конкретных граждан выше абстрактных интересов муниципального образования. Каждый житель нашего города имеет право прямого участия  в местном самоуправлении, имеет право влиять на решения муниципальных властей.

Кандидаты  КПРФ будут расширять возможность прямого участия граждан в управлении муниципальным образованием. Все важные решения местного уровня, в том числе – о городском бюджете, о планировании территории и застройке, материалы публичных слушаний, нормативные документы – должны приниматься с учетом мнения жителей города.

Мы обещаем взять под партийный контроль решения органов местной власти, чтобы городское законодательство эффективно реализовывало права жителей города. Решения властей должны обеспечивать, прежде всего,  интересы и жителей города.

Интересы города – это интересы горожан, а не чиновников!

Соблюдение прав и свобод граждан 

Идеология Коммунистической партии Российской Федерации направлена на формирование общества по-настоящему равных возможностей, в котором решения, принимаемые властями, не ущемляют прав и свобод граждан, гарантированных законодательством Российской Федерации.

Кандидаты КПРФ берут на себя обязательство принимать меры для максимального обеспечения прав, свобод и законных интересов жителей на законодательном и исполнительном уровне.

Мы – за упрощение процедуры взаимоотношений граждан и органов власти в части получения справок и согласований. Мы планируем перевести муниципальные службы, ведущие работу с населением, на смешанный график, чтобы занятому на работе человеку была предоставлена возможность получить необходимые документы в нерабочее время. 

Кандидаты  КПРФ будут бороться за устранение бюрократической волокиты, за упрощение процедуры взаимоотношений граждан и органов власти для получения необходимой информации, справок и согласований.

Социальная политика в сфере ЖКХ 

 

КПРФ – за эффективную работу жилищно-коммунальных служб!

Мы считаем, что жилищно-коммунальное хозяйство должно создавать комфортные условия жизни граждан, а не выкачивать средства из населения, постоянно повышая тарифы.

В связи с этим кандидаты КПРФ предлагают следующий комплекс мер:

  • Формирование эффективной системы управления ЖКХ, соблюдение требований по качеству услуг ЖКХ;
  • Установление жесткой финансовой дисциплины, прозрачности всех финансовых потоков в этой сфере;
  • Упорядочение ценовой политики на товары и услуги организаций жилищно-коммунального хозяйства;
  • Обеспечение достаточного уровня финансирования планового капитального ремонта и замены инженерных коммуникаций;
  • Контроль за качеством ремонта ветхого жилья в рамках программы реконструкции и модернизации жилого фонда за счет бюджетных средств;
  • Создание постоянно действующей «Горячей линии» по проблемам ЖКХ и качества обслуживания населения.

 

Материал опубликован на бесплатной основе в рамках предвыборной кампании в Котовский городской совет народных депутатов седьмого созыва.

ОСНОВАНИЕ

О новой Joomla на JooMix.org