благоустройство

Глава Котовска встретился с подрядчиками, которые занимаются благоустройством дворов в этом году в городе.

В процессе объезда дворовых территорий, благоустройство которых идет в городе в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», глава Котовска Алексей Плахотников выявил множество недочетов. Свои недовольства Алексею Михайловичу высказали и жители этих дворов. Это касается дворов и как уже сделанных, так и тех в которых работы уже ведутся.
По результатам объезда Алексеем Плахотниковым было решено встретится со всеми подрядчиками лично. Эта встреча прошла в администрации города, где присутствовали 5 представителей от подрядных организаций и специалисты отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации города.
- Побывав во всех дворах, где ведутся работы по благоустройству, я заметил признаки халатного отношения к выполнению работ. Это неприемлемо, у жителей должно оставаться только положительные впечатления от взаимодействия с подрядчиком и во время работ, и после их окончания. Во многих дворах оставлен мусор, торчит арматура, даже засыпан щебнем палисадник, где жители сажали цветы. По каждому двору будет составлен список дефектов, которые подрядчики должны устранить. После чего мы еще раз сделаем объезд, - прокомментировал глава Котовска.
Отметим, что в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», которая действует в городе третий год подряд, в этом году в Котовске благоустроят 21 двор на сумму 12,7 млн рублей.
благоустройство.

190620work

190620work3

О новой Joomla на JooMix.org