коронавирус

В сетевых магазинах Котовска прошли завершающие предупредительные рейды по соблюдению масочного режима.

Директорам магазинов сети "Огонек", "Пятерочка" и "Магнит" проверяющие выдали выписки из Постановления №233 Тамбовской области, где четко прописана необходимость организации режима соблюдения посетителями вех мер безопасности, в том числе нахождение в общественном месте в маске.
- Ношение маски, наряду с санитарными обработками общественных помещений, использованием перчаток и дезинфекторов для рук поможет сберечь наше здоровье. Сейчас в Котовске ситуация с заболеваемостью коронавирусом СOVID-19 стабильная. В этом заслуга наших жителей. Хотя находятся и такие горожане, которые не только отказываются носить маски, но и скандалят по этому поводу в магазинах. Хочу напомнить, что в административном кодексе существует статья 20.6.1, которая предполагает штраф в размере от 1 до 5 тысяч для граждан за несоблюдение санитарных норм в период борьбы с коронавирусом, - прокомментировал начальник отдела по делам ГО и ЧС Игорь Зборовский.
Для юридических лиц размер штрафа начинается от 30 тысяч рублей. И уже в следующих рейдах в торговых точках, где не могут организовать соблюдение масочного режима посетителями, полицейские будут составлять протоколы об административных правонарушениях.

210220Magazin

210220Magazin2

210220Magazin3

210220Magazin4

210220Magazin5

О новой Joomla на JooMix.org