безопасность

В 15 торговых точках Котовска прошла очередная проверка соблюдения правил безопасности при угрозе COVID-19.

Представители рабочей группы по противодействию распространения коронавируса провели контрольный рейд по торговым точкам в северной части города. В поле зрения оказались как сетевые магазины, так и мелкооптовые, кроме того проверили рынок «Северный». Предприятия торговли в городе следуют установленным нормам: маски, перчатки, антисептики, предупреждающие листовки в наличии.  
 - Мы целый день работаем с людьми. Даже в такую жару не снимаем маски, просто меняем чаще обычного. А вот покупатели наши не такие ответственные. Приходится делать замечания и чтоб маску надели и дистанцию соблюдали. Некоторые клиенты даже скандалить начинают, но мы стараемся донести до людей, что соблюдать масочный режим нужно, сейчас главное – уберечься от вируса, - говорит сотрудник магазина «Пятерочка».
 - Маска уже стала средством личной гигиены, как зубная щетка или мыло. Ведь мы каждый день моем руки, чистим зубы. Теперь и маска вошла в повседневную жизнь, став таким же неотъемлемым атрибутом. Хочу попросить жителей города снизить градус агрессии. Ведь просьба работников предприятий надеть маску – это не их желание, это забота и о них, и о вас. Продавцы и кассиры на работе находятся в масках по несколько часов, а вы заходите в магазин на 10 – 15 минут. Думаю, надеть маску совсем не тяжело. Мы конечно победим этот вирус и ситуация в нашем городе достаточно стабильная. Давайте уважать друг друга, еще какое-то время будем соблюдать эти меры, оберегая себя и окружающих, - обратился к котовчанам и.о. начальника отдела ГО и ЧС администрации г.Котовска Вадим Михалев.

200710mag1

 

200710mag1

 

200710mag1

 

200710mag1

 

200710mag1

 

200710mag1

 

О новой Joomla на JooMix.org