безопасность

В Котовске на восьми предприятиях торговли, расположенных в центре города, прошла очередная проверка соблюдения масочного режима.

В Тамбовской области ограничительные меры, связанные с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции продлены до 17 июля. Рекомендован режим самоизоляции гражданам старше 65 лет и лицам, страдающим хроническими заболеваниями. Согласно постановлению, смягчены ограничения на работу загсов и медицинских организаций, предоставляющих стоматологические услуги. По-прежнему действует масочный режим. В свою очередь, рабочая группа по противодействию распространения коронавируса систематически проводит мониторинг общественных мест на предмет соблюдения ограничительных мер.
- Контрольные рейды на предприятиях торговли прошли во всех районах города. Отмечу, что руководители и сотрудники магазинов неукоснительно следуют установленным нормам. В основном и котовчане соблюдают масочный режим, но отдельные горожане до сих пор к этому относятся недостаточно серьезно. Вирус никуда не ушел, поэтому нужно беречься и носить маски при посещении общественных мест: магазины, аптеки, общественный транспорт. Пока масочный режим не отменяется, а значит рейды будут продолжены, - подвел итог проверки и.о. начальника отдела ГО и ЧС администрации г.Котовска Вадим Михалев.

О новой Joomla на JooMix.org