безопасность

В Котовске сотрудники администрации города вновь проверили соблюдение правил безопасности при угрозе COVID-19 на предприятиях торговли.

16 июля внесены изменения в постановление администрации области «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции». Часть ограничений отменены или ослаблены. Теперь 14-дневная изоляция и медицинское наблюдение остаются обязательными только для граждан, пребывающих с территорий иностранных государств, которые вывозятся из-за границы организованно по разрешению Министерства иностранных дел РФ, на самоизоляцию региональным Роспотребнадзором им выдается предписание. Для остальных приезжающих из-за границы граждан самоизоляция отменена. Кроме того, с 16 июля возобновляют деятельность спортивные школы и школы спортивных игр, а также зоопарки. Рекомендованный режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и для тех, у кого есть хронические заболевания, сохраняется до 24 июля. По-прежнему все без исключения граждане обязаны использовать средства защиты органов дыхания и соблюдать социальную дистанцию в общественных местах. Поэтому контроль за соблюдением правил в Котовске продолжен.
- Сегодня рейд прошел в центре города, в районе выносной торговли, также посетили магазин «Огонёк». Ношение масок в общественных местах остается обязательным. Отмечу, что в основном горожане соблюдают предписания. Продавцы в масках, большинство покупателей тоже. Котовчане, заботьтесь о себе и окружающих, соблюдайте дистанцию и необходимые меры безопасности, - подвела итог рейда Анастасия Павлова, ведущий специалист комитета экономической политики.

200722rejd1

 

200722rejd1

 

200722rejd1

О новой Joomla на JooMix.org