• Новости
  • Школьная спартакиада. Волейбол

спорт

В Котовске прошел заключительный этап соревнований в зачёт городской Спартакиады «Кубок вызова».

Заключительным этапом школьной спартакиады в Котовске стал турнир по волейболу. Финал «Кубка вызова» стартовал с товарищеского матча между волейбольными командами администрации города и горсовета, капитанами команд выступили глава Котовска Алексей Плахотников и председатель Котовского городского Совета народных депутатов Александр Кочетков. С небольшой разницей в счете победу в матче одержала команда городской администрации.

- Котовск спортивный город, а спорт — это всегда хорошо. В этом матче мы не собирались выяснять кто сильнее, ведь мы все одна большая дружная команда. Мы хотели поднять настроение ребятам перед важной игрой, сами зарядиться позитивом, приятно и с пользой провести время, — поделился впечатлениями от матча глава Котовска Алексей Плахотников.

Команды общеобразовательных школ города вышли на волейбольную площадку во главе с руководителями образовательных учреждений – Николаем Авериным и Александром Кочетковым.
Всю игру шла напряженная борьба, решающей стала пятая партия. С итоговым счетом матча по партиям 3:2 победу одержала команда средней общеобразовательной школы.

- Школьная спартакиада давно стала нашим любимым спортивным состязанием. Отмечу, в этом году мы внесли очень важное и полезное, на мой взгляд, изменение. В каждом виде спорта вместе с командами учеников выступили педагоги. Такой формат приносит только положительные результаты и эмоции. И в жизни, и в учебе, наставник и ученик неразделимы – это одна команда, — сказал Александр Кочетков.
Вместе с победой в волейбольном турнире команда средней школы Котовска стала абсолютным чемпионом по всем пяти видам спорта «Кубка вызова»: стрельба, теннис, баскетбол, футбол и волейбол.

О новой Joomla на JooMix.org