благоустройство

В Котовске в рамках городского смотра-конкурса общественного самоуправления подано 7 заявок. 

Напомним, что прием заявок на участие в конкурсе стартовал 24 июля и завершился 19 августа. После чего конкурсная комиссия в ходе выездного совещания осмотрела 4 объекта, претендующих на звание «Лучший многоквартирный дом», а также побывала в трех подъездах, заявленных в номинации «Подъезд образцового содержания». 
- В этом году среди заявок есть традиционные адреса такие, как дом №1 и №9 по улице 9-й пятилетки. Радует, что у жильцов этих домов не угасает фантазия и они предоставляют на конкурс всё новые проекты. Например, крымский мост в миниатюре. Но особо приятно, что у нас есть и новые участники, которые также занимаются благоустройством своих домов и подъездов, - прокомментировала первый заместитель главы администрации города Людмила Хлусова
Самыми яркими новичками можно назвать Наталию Козадаеву из дома №28 а по улице Котовского и Магомеда Магомедова, проживающего в доме №12 по проспекту Труда. Заходя в подъезды, в которых они живут, невольно улыбаешься, ведь каждого здесь встречают котовские коты, птицы и яркие пейзажи, нарисованные их руками на холстах и стенах подъезда. 
Победителей конкурсная комиссия определит в конце месяца. 

190823smotr41

190823smotr2

190823smotr4

190823smotr1

О новой Joomla на JooMix.org