коронавирус

Городские службы Котовска переведены в особый режим самоизоляции.

В рамках исполнения постановления администрации Тамбовской области о самоизоляции региона, сегодня под председательством главы муниципалитета Алексея Плахотникова прошел ряд совещаний, в том числе, с руководителями комитетов и отделов горадминистрации, бюджетных организаций, обеспечивающих функционирование всех отраслей жизнедеятельности Котовска, а также с представителями силовых и надзорных структур.
В условиях самоизоляции крайне важно соблюдать указанные в региональном постановлении ограничения. Так, для работников муниципальной сферы, которые заняты в период самоизоляции, например, в ЖКХ, будут предоставлены справки с места работы с обоснованием их нахождения вне дома. Все задействованные муниципальные служащие должны иметь при себе удостоверение личности.
Жителям важно обратить внимание обязательное условие к гражданам, приехавшим в Тамбовскую область из других регионов, сообщать в органы местного самоуправления о своем прибытии. В Котовске определен единый контактный телефон 112, который также служит для приема любых звонков от населения по вопросам коронавирусной инфекции.
Вместе с тем, для удобства жителей решено разместить в открытом доступе телефоны котовских аптек, чтобы жители могли уточнять по телефону наличие необходимых лекарств.
Примечательно, что все совещания в городской администрации проходят с сохранением полутора-двухметровой дистанции между участниками.

images/200401cov.jpg

200401cov2

О новой Joomla на JooMix.org