нацпроект

Котовск посетил исполняющий обязанности вице-губернатора Роман Сорокин.

Визит в моногород стал частью инспекции объектов, благоустроенных в регионе в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда», на которых возникли проблемы со сроками и качеством работ. В Котовске Роман Сорокин посетил парк культуры и отдыха, где после укладки тротуарной плитки возникли ямы, а саженцы туи и красного дуба засохли. При этом, предъявленные администрацией города претензии подрядчик проигнорировал, отказавшись перекладывать плитку и высаживать новые растения взамен погибших. 

- Мы не будем бегать за теми, кто не выполняет свои обязательства. Не сдали что-то в срок или выполнили плохо, — это означает, что подрядчик попадает в «чёрный список». Планируется сформировать перечень недобросовестных подрядчиков, которым смогут пользоваться все распорядители денежных средств региона. Таково решение руководителя области Максима Борисовича Егорова, - прокомментировал Роман Николаевич.

Максим Егоров также уже неоднократно подчеркивал, что подрядчики, срывающие сроки исполнения контрактов, больше не будут работать в Тамбовской области.

По информации портала Топ68 
Фото:Топ68

О новой Joomla на JooMix.org