безопасность

В администрации Котовска состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии города.

В ходе заседания, в котором также приняли участие руководители образовательных учреждений города, рассматривалось два вопроса. Один из них касался организации выполнения требования Постановления Правительства РФ от 2 августа 2019 г. №1006 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) министерства просвещения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства просвещения Российской Федерации и формы паспорта безопасности этих объектов (территорий) в образовательных учреждениях г. Котовска.
По итогам заседания членами комиссии было решено подготовить проект распоряжения об утверждении перечня объектов, подлежащих антитеррористической защите. Документ подготовят отдел образования администрации города совместно с отделом по делам ГОиЧС.
Руководители образовательных учреждений города с свою очередь должны создать комиссии по обследованию и категорированию соответствующих объектов, подлежащих антитеррористической защите и организовать работу по разработке Паспортов безопасности в соответствии с требованиями данного постановления.

130919Z1

130919Z2

О новой Joomla на JooMix.org