• Новости
  • Заседание антитеррористической комиссии

безопасность

В Тамбове и области усилят работу антитеррористической направленности в общественных местах.

18 февраля котовская антитеррористическая комиссия под председательством главы города Алексея Плахотникова приняла участие в заседании областной антитеррористической комиссии в режиме видеоконференции.
С основным докладом выступил начальник отдела по противодействию терроризму аппарата главы администрации области, руководитель аппарата АТК в Тамбовской области Юрий Смольянинов, который отметил, что в 2019 году в Тамбовской области приняли все необходимые меры по своевременному выявлению и предупреждению угроз террористического характера. Особое внимание в ходе профилактической работы уделялось антитеррористической защищённости объектов с массовым пребыванием людей, недопущению распространения идеологии терроризма, защите информационного пространства.
В 2020 году государственным и муниципальным структурам предстоит выполнить задачи по обеспечению безопасности граждан в период подготовки и проведения общественно-политических, культурных и других массовых мероприятий, таких как – празднование 75-летия Победы, проведение единого дня голосования и переписи населения Российской Федерации.
Напомним, что город Котовск в 2019 году признан самым безопасным городом в регионе. Правоохранительные органы и муниципальная власть направляют все усилия, чтобы сохранить это достойное звание.
- Безопасность котовчан — это главное, и мы стараемся, чтобы каждый в Котовске чувствовал себя защищенным, - сказал глава города Котовска Алексей Плахотников.

200219atk

Возрастная категория 6+

О новой Joomla на JooMix.org