безопасность

Работа антитеррористической комиссии Котовска по итогам 2018 года признана удовлетворительной.

О результатах деятельности и задачах на 2019 год доложил на очередном заседании антитеррористической комиссии начальник отдела по делам ГО и ЧС Игорь Зборовский. 
В течение года группы антикризисной деятельности принимали участие в тактико – специальном учении по пресечению террористических актов на объектах промышленности, проводимом оперативным штабом Тамбовской области в мае 2018 года. Кроме этого, совместно с правоохранительными органами в Котовске проведена комплексная тренировка в средней общеобразовательной школе города и так далее.
- Отрабатывался комплекс мероприятий, позволивший провести общегородские праздники на хорошем уровне, предпосылок для совершения террористических актов не допущено. Итогом можно назвать спокойную обстановку в городе, которую нам надо сохранить и в этом году, - прокомментировал Игорь Зборовский.
В ходе заседания были рассмотрены вопросы антитеррористической защищенности автотранспорта и потенциально опасных объектов, расположенных на территории города. Руководителям предприятий даны рекомендации по устранению недостатков: приобретение дополнительных огнетушителей, видеокамер и обустройство пожарной сигнализации.

О новой Joomla на JooMix.org