награды

В Котовске приступили к вручению главных городских наград.

В этом году городских наград удостоены 12 человек. Девять именных премий вручают ежегодно. Кроме того, трое котовчан получат нагрудный знак "За заслуги перед Котовском", который присуждается раз в два года.
Напомним, что ранее из-за ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса, было принято решение не проводить общее торжественное мероприятие, а поздравить достойных котовчан на рабочих местах. Как подчеркнул председатель городского Совета народных депутатов Александр Кочетков, такой формат нисколько не умоляет заслуг награждаемых перед городом.

Три человека были приглашены в администрацию города. Председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Валерий Буянов награжден премией имени Героя Советского Союза А.Р. Посконкина, индивидуальному предпринимателю Надежде Ветровой вручена премия имени И.С. Козадаева. Член городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Виктор Гаврилов из рук главы города Алексея Плахотникова получил нагрудный знак "За заслуги перед Котовском".

Вручая главные городские награды, Алексей Михайлович подчеркнул важность патриотической работы с молодежью, которую ведут ветераны. Надежду Ветрову городской глава поблагодарил за развитие общественного транспорта, ее благотворительную деятельность и ответственный подход в вопросах безопасности при дезинфекции от CОVID-19.

- Мы просим не останавливаться награжденных в своей работе. Мы всегда готовы выслушать новые интересные предложения для развития нашего города. А главное пожелание для всех сейчас - оставаться здоровыми. Пусть все проблемы, связанные с коронавирусом, уйдут в прошлое, чтобы в следующем году мы смогли вручить наши главные награды на большом городском празднике, - подытожил Алексей Плахотников.

241120Nagradi

241120Nagradi

241120Nagradi

241120Nagradi

О новой Joomla на JooMix.org